Сахалинэнерго построило электросетевую инфраструктуру для газораспределительной станции «Корсаков»

Сахалинэнерго построило электросетевую инфраструктуру для газораспределительной станции «Корсаков»

Специалисты Распределительных сетей (филиал ПАО «Сахалинэнерго», входит в Группу РусГидро) завершили работы по технологическому присоединению к централизованному электроснабжению строящейся газораспределительной станции (ГРС) «Корсаков» и газопровода-отвода.

В рамках присоединения новых объектов газораспределительной системы к электрическим сетям специалисты Сахалинэнерго выполнили реконструкцию линии электропередачи напряжением 10 кВ, а также строительство ЛЭП-10 кВ протяженностью около 400 метров в труднодоступной лесистой местности.

Ввод в эксплуатацию ГРС «Корсаков» и магистрального газопровода-отвода являются частью масштабного социального проекта России по газификации регионов. Первым доступ к газу получит новая котельная, затем — предприятия и жилые дома г. Корсакова, а также села Соловьевка, Первая, Вторая и Третья Падь.

Основным центром питания для ГРС «Корсаков» и газопровода-отвода стала подстанция-110 кВ «Корсаковская».

http://www.rushydro.ru

200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.