«Россети ФСК ЕЭС» установила более 700 новых изоляторов на ЛЭП Смоленской области

«Россети ФСК ЕЭС» установила более 700 новых изоляторов на ЛЭП Смоленской области

Наибольшие объемы работ по замене изоляторов выполнены на линиях 330 кВ «Рославль – САЭС-2» и «Талашкино – Витебская», 220 кВ «Дорогобужская ТЭЦ – Талашкино», питающих крупных промышленных потребителей Брянской и Смоленской областей.

Новые изоляторы изготовлены из закаленного стекла, обладают высокой химической и термической прочностью, устойчивы к воздействиям окружающей среды. В отличие от использовавшихся ранее фарфоровых, стеклянные изоляторы не требуют использования специальной диагностической аппаратуры для выявления дефектов. Это позволяет оперативно производить их замену, не допуская аварийных ситуаций.

Всего в 2021 году на линиях электропередачи Новгородского предприятия магистральных электрических сетей Северо-Запада было установлено 1304 изолятора. 

https://www.fsk-ees.ru

20:37
603
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика