«Россети ФСК ЕЭС» установила более 14,4 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи Ямала

«Россети ФСК ЕЭС» установила более 14,4 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи Ямала

Работы проведены на шести ЛЭП Ямало-Ненецкого автономного округа. В результате повышена надежность энергоснабжения потребителей центрального и юго-восточного районов, в том числе города Ноябрьск, а также крупных предприятий нефтегазодобывающего комплекса региона.

Больший объем проведен на линиях электропередачи 220 кВ «Вынгапур – Янга-Яха» и «Холмогорская – Янга-Яха», на них были смонтированы 7 тыс. изоляторов. Также работы были завершены на ЛЭП 220 кВ «Зима – Вынгапур», «Уренгой – Надым» и «Пангоды – Надым».

Взамен выработавших свой ресурс фарфоровых изоляторов поставлены новые из закаленного стекла с особым аэродинамическим профилем изолирующей детали. Стеклодеталь большого диаметра изолятора защищает гирлянду от загрязнений. 

https://www.fsk-ees.ru

21:08
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика