АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» отгрузило прокладки из расширенного графита для 2 блока строящейся Белорусской АЭС

АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» отгрузило прокладки из расширенного графита для 2 блока строящейся Белорусской АЭС

8 ноября 2021 года АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (компания машиностроительного дивизиона Росатома – «Атомэнергомаш») отгрузило прокладки из расширенного графита (211 шт.) для второго энергоблока Белорусской АЭС. Прокладки будут использованы для верхнего блока реакторной установки и парогенераторов.

Прокладки из расширенного графита различных типоразмеров разработаны и изготавливаются в АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС». Используются для герметизации узлов уплотнений оборудования реакторных установок с ВВЭР, действующих и вновь вводимых энергоблоков в России и за рубежом. Прокладки из расширенного графита могут применяться в тепловой энергетике, нефтехимической промышленности, автомобилестроении.

Научно-производственное отделение АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» одним из первых стало внедрять ПСР-методологию и культуру производства в бизнес-процессы. Отдел испытаний механизмов и уплотнений успешно реализовал ряд ПСР-проектов, направленных на соблюдение договорных сроков поставки изделий из расширенного графита.

https://www.aem-group.ru

20:34
821
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика