Возобновились поставки труб для нужд социальной газификации

Возобновились поставки труб для нужд социальной газификации

Для регионального оператора газификации населенных пунктов Якутии АО «Сахатранснефтегаз» с открытием паромной переправы через реку Лену возобновлены поставки трубной продукции.

30 мая первая партия труб диаметром 530 мм в количестве 30 штук прибыла в город Якутск. Ожидают своей очереди партии стальных труб диаметром 325 мм, 159 мм и других размеров. Всего более 500 тонн стальных труб будет поставлено структурным подразделениям газовой компании.

Материалы предназначены для строительно-монтажных работ по программе социальной газификации, для технического перевооружения газовых сетей в рамках планового ремонта, а также строительства новых газовых объектов.

Штаб социальной газификации АО «Сахатранснефтегаз» осуществляет контроль не только поставок строительного материала, но и оснащения газовым оборудованием. Перед региональным оператором стоит задача обеспечить необходимое количество газовых котлов и счетчиков для населения в газифицированных районах и в столице Якутии.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

https://aostng.ru

116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.