«ЭнергосбыТ Плюс» совместно с приставами провел рейд по должникам

«ЭнергосбыТ Плюс» совместно с приставами провел рейд по должникам

«ЭнергосбыТ Плюс» совместно со службой судебных приставов посетил в Ульяновске 5 юридических лиц в рамках очередного рейда по должникам за отопление и ГВС, с общей суммой долга почти 1,6 млн рублей.

В рамках проводимых мероприятий представители закона наложили арест на офисную технику и мебель общей суммой более 20 тысяч рублей. Руководителям организации были вручены требования о погашении долга и предупреждения об уголовной ответственности в случае уклонения.

«В этот раз мы посетили управляющие компании, которые являются злостными уклонистами по оплате теплоэнергии, по причине нецелевого использования денежных средств, собранных с жителей», − отметила Юлия Науменко, руководитель управления Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Отметим, высокий уровень неплатежей лишает энергетиков ресурсов, необходимых для качественного обслуживания тепловых сетей и основного оборудования. Деятельность недобросовестных потребителей создает угрозу возникновения коммунальных аварий.
В настоящее время суммарный долг юридических лиц перед «Т Плюс» составляет более 3 млрд рублей.

10:42
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter