Предприятия СУЭК в Красноярском крае в морозы достигли суточного пика добычи

18 февраля предприятия СУЭК в Красноярском крае достигли максимального за семь лет суточного объема добычи угля – 176 тыс. тонн. Такой же показатель был зафиксирован 6 декабря 2017 года, когда в СУЭК проводился День повышенной добычи.

Максимальный прирост по объемам обеспечил Березовский разрез – за сутки он отгрузил на Березовскую ГРЭС на 67 процентов больше плана. На протяжении двух последних лет предприятие ежегодно перевыполняет производственный план по добыче угля на 50 и более процентов. «Таким образом, коллектив располагает значительным опытом работы в условиях повышенных нагрузок – четко отлажено взаимодействие всех цехов и участков, в высокой степени готовности находятся техника и оборудование», — комментирует генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Евгений Евтушенко. В пределах плановых показателей сработали Бородинский и Назаровский разрезы.

В последние годы предприятия СУЭК в Красноярском крае демонстрируют высокие темпы роста, доказывая, что готовы надежно снабжать энергосистему края и Сибири топливом в любых объемах и при любых погодных условиях.

https://suek.ru

630
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.