Угольщики ГК ТАЛТЭК подвели первые итоги участия в благотворительном проекте «Коробка храбрости»

Угольщики ГК ТАЛТЭК подвели первые итоги участия в благотворительном проекте «Коробка храбрости»

Угольные предприятия Группы компаний ТАЛТЭК, расположенные на юге Кузбасса, впервые приняли участие в проекте «Коробка храбрости» Всероссийской акции благотворительного фонда «Клуб добряков».

Клуб объединил более 150 тысяч добрых сердец из 59 городов страны с целью «изменить отношение к благотворительности в обществе, сделав ее обыденной, приятной и понятной».

«На добрую акцию откликнулось много отзывчивых сердец. Первая наша «Коробка храбрости» отправилась в Кузбасскую детскую клиническую больницу имени профессора Ю.Е. Малаховского (г. Новокузнецк). Наши шахтеры и обогатители в Кузбассе наполняли коробки в течение недели. 35 настольных игр, 16 коробок с пластилином, 15 кукол и игрушечных колясок, 24 набора карандашей, 50 раскрасок, 35 альбомов для рисования, фломастеры, книжки, головоломки с наклейками, пирамидки, роботы, наборы для творчества, магнитные игры, автовозы уже передали волонтерам фонда, — комментирует Мария Мануйлова, помощник президента по социальной политике ГК ТАЛТЭК. – Готовые коробки с подарками стоят также в офисах компании в Москве и Барнауле. В самое ближайшее время их тоже отправят в местные больницы для поддержки ребят».

Напоминаем, что поучаствовать в сборе игрушек для «Коробки храбрости» может любой желающий. Обращаем ваше внимание, что все игрушки должны быть новыми. Можно подарить творческие и игровые наборы, раскраски, карандаши, пластилин, книжки и фломастеры. Под запретом деревянные, мягкие, бьющиеся, острые, игрушки со множеством мелких деталей, заколки и детская косметика.

244
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.