Семейный тур для угольщиков ГК ТАЛТЭК

Семейный тур для угольщиков ГК ТАЛТЭК

Представители угольного дивизиона Группы компаний ТАЛТЭК на юге Кузбасса отдохнули по путевке выходного дня. Поездка угольщиков Группы и членов их семей в Трудармейский развлекательный комплекс (Кемеровская область) прошла по инициативе профсоюзной организации.

Трудармейский развлекательный комплекс – одна из ключевых туристических мекк региона – встретил гостей массивной скульптурой трех богатырей на склоне горы Маяк. Первая точка на экскурсионной карте – питомник «В гостях у хаски». Четвероногие хозяева территории не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Далее маршрут следовал через парк аттракционов. Катание на каруселях, прыжки на батутах доставили массу удовольствия ребятне. Прогулка по парку запомнилась юным экскурсантам сказочным городком с домиком Бабы-Яги, скульптурами медведей, Кикиморы и другими сказочными персонажами.

В конечной точке экскурсионного маршрута — экопарке «Лысая гора», парке дикой природы, гости с удовольствием кормили и гладили пятнистых оленей, маралов, яков, голубых баранов, пони и коз. А сибирская рысь и гималайский медвежонок привели в восторг самых младших ребят.

«Группа компаний ТАЛТЭК поддерживает инициативы, направленные на поддержку семей сотрудников, развитие семейных форм воспитания, традиций и ценностей. Это не «одноразовые» акции, а системная программа по повышению уровня благополучия персонала, удержания и вовлечения профессиональных кадров», — рассказала Мария Мануйлова, помощник президента по социальной политике ГК ТАЛТЭК. 

09:48
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.