Китайский рынок - приоритетное направление реализации продукции «Колмара»

Китайский рынок - приоритетное направление реализации продукции «Колмара»

8 декабря Анна Цивилева, Председатель совета директоров АО «Колмар Груп», приняла участие в онлайн-конференции, посвященной теме торгово-экономического сотрудничества между регионами Дальнего Востока России и провинцией Хэйлунцзян. В рамках встречи все делегаты презентовали промышленные проекты в горнорудной сфере и энергетике.

Как отметила Анна Цивилева, Китай — приоритетное направление реализации продукции «Колмара»:

«80% общего портфеля продаж компании — это китайские компании. Мы уже установили тесные связи с такими компаниями, как Tangshan Iron and Steel, Bao Steel, Shagang Steel, Risun Coke и Ma Steel, и продолжаем инвестировать в развитие и продвижение наших брендов на рынке ведущих коксохимических и сталелитейных заводов Китая. Мы также работаем над поддержанием и обеспечением интересов Китая за рубежом, снабжая угольной продукцией Китайскую компанию Alliance Steel в Малайзии и совместное предприятие Risun Coke в Индонезии», — отметила Анна Евгеньевна.

Согласно данным китайской статистики за 9 месяцев 2021 года, экспорт коксующегося угля из России в Китай вырос на 77%.

«Учитывая доминирующее положение Китая в мире и в отрасли производства стальной продукции, сейчас идеальное время для дальнейшего укрепления деловых отношений между экономиками двух стран», — добавляет Анна Цивилева.

В ближайшем будущем «Колмар» планирует увеличить добычу угля до 16 миллионов тонн с целью укрепления позиции компании на китайском рынке. Отметим, что угольная продукция «Колмара» отличается уникальным набором химических характеристик. Они являются наиболее ценными и привлекательными для потребителей в Китае.

«Руководство „Колмара“ с большим энтузиазмом смотрит в дальнейшее развитие компании на территории Российской Федерации и в Китае», — завершила выступление Анна Цивилева, Председатель совета директоров АО «Колмар Груп».

http://www.kolmar.ru

18:39
910
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика