На Бородинском разрезе продолжается обновление технического парка

На Бородинском разрезе продолжается обновление технического парка

Машина будет использоваться на маневровых работах и переукладке железнодорожных путей в разрезе, а в зимний период благодаря навесному плужному снегоочистителю станет незаменимым помощником в очистке путей.

«Это надежный и неприхотливый в эксплуатации локомотив, — поясняет механик горного путевого участка Иван Копайгородский. — Такие тепловозы широко распространены как на железных дорогах промышленных предприятий, так и на путях общего пользования».

Тепловоз не только многофункциональный, но и комфортный: в просторной кабине смонтирована современная система обогрева, большие окна по всему периметру кабины дают машинисту круговой обзор.

«В кабине очень просторно, светло, уютно, как дома, — рассказывает машинист ТГМ Артем Чмыхов. — Мое рабочее место оборудовано с учетом того, что я работаю без помощника – здесь установлено удобное кресло и два равноценных пульта управления, что позволяет мне свободно передвигаться в нужном направлении».

Еще одна из важных отличительных особенностей новой техники – наличие автоматической системы бдительности машиниста. Выпустить новый тепловоз на линию планируется в самое ближайшее время.

14:28
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика