Угольный дивизион ГК ТАЛТЭК обновил отопительную систему музыкальной школы в Кузбассе

Угольный дивизион ГК ТАЛТЭК обновил отопительную систему музыкальной школы в Кузбассе

В Киселевске (Кузбасс) торжественно открыли обновленную музыкальную школу №17. Юные дарования чествовали угольный дивизион Группы компаний ТАЛТЭК, который откликнулся на обращение школы помочь с отоплением в преддверии холодов. Социальные инвестиции составили 300 тыс. рублей.

Праздничный концерт «И снова музыка звучит…» открыл хор Тамары Ивановны Трегубовой. Программу продолжили трио пианисток Ютяевых – Евы, Валерии и Марьяны, трио братьев Веховых – Владимира, Михаила и Льва. Дуэт учителя и ученика — Светланы Кузнецовой и Дарьи Бессарабовой покорил сердца угольщиков.

«Мы с большой заботой и вниманием относимся к запросам детских учреждений, расположенных на наших территориях присутствия, — рассказал Алексей Хомматов, вице-президент дивизиона Уголь. — Мы рады, что ребята музыкальной школы смогут заниматься в теплых и комфортных условиях после ремонта отопительной системы. Будут радовать наш город своими выступлениями и прославлять родной Кузбасс на федеральном уровне».   

19:31
580
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.