На шахтах Кузбасса в 2019 году построят и реконструируют 14 очистных сооружений

На шахтах Кузбасса в 2019 году построят и реконструируют 14 очистных сооружений

С начала 2019 года на нескольких угольных предприятиях Кемеровской области построены и реконструированы сооружения очистки шахтных вод.

Такие объекты, по сообщению пресс-службы администрации региона, появились в Ленинск-Кузнецком и Новокузнецком районах, в Белове и Междуреченске.

В частности, на основной промплощадке филиала «Бачатский угольный разрез» АО «УК «Кузбассразрезуголь» введены в строй очистные сооружения производительностью 480 м3/сут.

ЗАО «Стройсервис» ввело в эксплуатацию очистные сооружения карьерных вод на разрезе «Берёзовский», что позволило довести эффективность задержания взвешенных веществ до 70%.

В настоящее время ЗАО «Стройсервис» ведет строительство и реконструкцию очистных сооружений на шести предприятиях.

На сегодняшний день строительство и реконструкцию очистных сооружений осуществляют АО «Черниговец», ООО «Шахта «Алардинская», ООО «Участок «Коксовый», ООО «ММК-Уголь», ООО «Разрез Кийзасский», АО «Шахта «Листвяжная».

Всего в 2019 году будут построены и реконструированы очистные сооружения на 14 угольных предприятиях Кемеровской области.

https://watermagazine.ru

19:42
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter