Трудовые отряды СУЭК – в шорт-листе Eventiada IPRA Golden World Awards

Трудовые отряды СУЭК – в шорт-листе Eventiada IPRA Golden World Awards

 Шорт-лист был опубликован накануне на официальном сайте Премии.

В этом году заявки на престижный конкурс поступили из 13 стран мира: России, Украины, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Белоруссии, Эстонии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, Сербии и Хорватии. Свои проекты конкурсанты – крупнейшие производственные, торговые, финансовые компании, государственные учреждения, общественные организации, средства массовой информации, учебные заведения – представляли в нескольких тематических блоках, охватывающих такие важнейшие сферы, как поддержка инвалидов, детей-сирот, пожилых людей, сохранение исторического и культурного наследия, воспитание подрастающего поколения, продвижение здорового образа жизни.

Проект Трудовых отрядов СУЭК отмечен в блоке «Компании и организации», в номинации «Лучший проект в области КСО». Для трудотрядов это уже второй успех с начала текущего месяца: неделю назад проект стал обладателем «Хрустальной пирамиды» – престижной Всероссийской премии за достижения в области управления человеческим капиталом. Такая высокая оценка – отличный подарок к юбилею трудотрядов: в этом году одному из ключевых и наиболее массовых социальных проектов СУЭК исполнилось 15 лет. Автором и пилотной территорией по внедрению практики сезонного трудоустройства старшеклассников стал Красноярский край. Партнерами угольщиков по реализации проекта на территории выступают Агентство труда и занятости населения края и администрации шахтерских городов и районов, где за 15 лет трудотрядовцы стали полноценными партнерами власти и общества по формированию комфортной среды обитания. «Прежде всего, для нас крайне важно создать комфортную атмосферу в городах, где живут и работают наши сотрудники. И в этом смысле участие в трудовых отрядах дает возможность детям почувствовать себя хозяевами в своих городах и поселках, вложить силы в их благоустройство», – охарактеризовал роль подростков в создании КСО на одном из мероприятий трудотрядовцев генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров.

Сегодня положительный опыт Красноярского края растиражирован на все регионы присутствия СУЭК: под эгидой крупнейшей в России угольной компании в разные годы трудились и трудятся более 14 тысяч подростков, проживающих в городах и поселках от Мурманска до Владивостока.

Добавим, что точку в подведении итогов Премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards поставит торжественная церемония награждения победителей в пяти блоках номинаций, лауреатов Grand Prix конкурса и обладателей персональных наград. Она состоится 12 ноября в Москве в МИА «Россия сегодня».

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

14:49
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter