«Русский Уголь» развивает производство в Красноярском крае

«Русский Уголь» развивает производство в Красноярском крае

На предприятиях «Русского Угля» продолжается обновление парка горнотранспортной техники. Накануне новый экскаватор Komatsu PC-400 был введен в эксплуатацию на разрезе Саяно-Партизанский в Красноярском крае.

Экскаватор Komatsu PC-400, получивший порядковый номер 6, будет занят на вскрышных и добычных работах.

Ранее в этом году на разрез Саяно-Партизанский компании «Русский Уголь», входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева, поступили два новых автосамосвала БелАЗ-7555В, гусеничный бульдозер Четра Т-35.01 и фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-5A.

Обновление парка техники направлено на рост производственной мощности разреза, пояснили в пресс-службе компании.

В 2018 г. на разрезе Саяно-Партизанский, отрабатывающем запасы единственного в Красноярском крае месторождения каменного энергетического угля, было добыто свыше 1 млн тонн твердого топлива. «Русский Уголь» планирует дальнейший рост производственной мощности предприятия: сначала до 1,5, а впоследствии до 3 млн тонн угля в год. Общие запасы Саяно-Партизанского месторождения превышают 1,5 млрд тонн каменного угля.

https://www.ruscoal.ru

20:29
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter