Второй раз – не традиция, но правило

В Александровском муниципальном округе прошел волейбольный турнир среди девочек на приз Яйвинской ГРЭС

В соревновании приняли участие учащиеся школ округа: 7 команд из г. Александровска и п. Яйвы. Турнир длился шесть часов и стал настоящим праздником для юных любителей волейбола: игры были захватывающими и зрелищными.

Победители и призеры, а также лучшие игроки в личных номинациях получили награды от Яйвинской ГРЭС, участники – памятные сувениры. Каждая команда-участник также получила в подарок волейбольный мяч.

Соревнование проходит второй раз, и организаторы планируют сделать его ежегодным традиционным. Если в прошлом году турнир был организован практически экспромтом в короткие сроки, то в этот раз мероприятие готовилось основательно. Оба раза организационную поддержку оказывала администрация муниципалитета. В приветственном слове к участникам соревнований обратилась заместитель главы округа по социальной политике Елена Мерцалова, поблагодарив спортсменов и инициаторов за активность и отметив, что заложенную традицию нужно продолжать.

Представители Яйвинской ГРЭС со свей стороны подтвердили готовность поддерживать массовый спорт. Напомним, предприятие оказывает поддержку муниципальным спортивным учреждениям (МКУ «Спортивный комплекс «Зевс», МБУ ДО «Александровская спортивная школа»), финансирует спортивные проекты (например оплата проекта строительства межшкольного стадиона), уже четвертый год является спонсором проведения традиционной легкоатлетической эстафеты «Боевой путь» на приз Яйвинской ГРЭС.

Подобные проекты ПАО «Юнипро» в сфере благотворительности и корпоративной социальной ответственности – это планомерные шаги к устойчивому развитию компании, одной из целей которого является повышение качества жизни регионов своего присутствия.

Компания / объект:
Категории:
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.