Конференция пользователей газовых турбин

Конференция пользователей газовых турбин

Представители компании Юнипро приняли участие в конференция пользователей газовых турбин. Она прошла в инновационном центре Сколково г. Москва. Организатором явилась компания «Т Плюс», представительство осуществлял совета производителей рынка.

Все участники конференции являются пользователями газовых турбин. ПАО «Юнипро» представляли три филиала, где эксплуатируются газовые турбины: заместитель главного инженера по ПГУ Яйвинской ГРЭС Виктор Худышев, заместитель главного инженера по ПГУ Шатурской ГРЭС Яков Торбин, заместитель главного инженера по ПГУ Сургутской ГРЭС-2 Илья Шаров, а также заместитель начальника управления ремонта и технического перевооружения ПАО «Юнипро» Игорь Осипов. Участникам конференции было предложено рассказать о своих проблемах при эксплуатации и ремонте газовых турбин, поделиться путями решения проблем, которые уже ранее встречались. А также определить пути решения с ремонтом оборудования за рубежом в условиях беспрецедентных санкций со стороны недружественных стран. Целью было установить контакты между энергетическими компаниями, создать среди них единое информационное пространство для выработки консолидированного ответа на вызовы санкционного давления.

Виктор Худышев, заместитель главного инженера по ПГУ филиала «Яйвинская ГРЭС»:

— Конференция прошла в духе доброго сотрудничества, коллеги из Т+, Фортум, Энел, Квадра, ГЭХ активно делились информацией о своих успехах в работе, встречающихся проблемах и найденных решениях. Было интересно, так как все участники имеют большой опыт, и поэтому дискуссии были осознанными, продуктивными и направленными на повышение надёжности работы оборудования. Обсуждались дальнейшие наши совместные действия в условиях санкционного давления и закрытия границ и прекращения поставок запасных частей. Мы также затронули тему – каким образом можно компенсировать исключение полноценной поддержки производителями газовых турбин иностранного производства.

Компания / объект:
1.09K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.