В Тобольске определили лучших водителей среди энергетиков Тюменской области

В Тобольске определили лучших водителей среди энергетиков Тюменской области

Смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди водительского состава завершился в Тюменской области. Участниками соревнований стали 12 представителей четырех районов электрических сетей тюменского филиала «Россети Тюмень». По итогам прохождения четырех этапов победителями признаны водители из Тобольска.

Профессиональный конкурс состоялся на площадке Тобольского территориального подразделения. Энергетики демонстрировали знания ПДД, навыки оказания первой помощи и тушения возгорания автомобиля, а также водительское мастерство в классическом скоростном маневрировании. Практический этап работники тюменского филиала «Россети Тюмень» проходили на ГАЗ-33081 «Садко», ГАЗ-27527 «Соболь» и ChevroletNiva. Команды в составе 4 специалистов на скорость выполняли одиннадцать упражнений, среди которых эстафета, «змейка», параллельная парковка, разворот в боксе.

Лидерами командного зачета стали представители Тобольского территориального производственного отделения (ТПО), набравшие наименьшее количество «штрафных» баллов за прохождение всех этапов конкурса. На втором месте – Ишимское ТПО, «бронзовыми» призерами определены водители из Южного ТПО. Победители смотра-конкурса представят Тюменские электрические сети в сентябре на соревнованиях, участниками которых станут представители всех 9 филиалов «Россети Тюмень».

Как отметил исполняющий обязанности директора филиала «Россети Тюмень» Тюменские электрические сети Сергей Хотненко, от профессионализма водителей зависит безопасность и оперативность выполнения работ по обслуживанию и ремонту энергообъектов, а значит бесперебойное и надежное электроснабжение потребителей Тюменской области.

247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.