Наблюдательный совет Ассоциации «НП Совет рынка» утвердил списание штрафа по ДПМ в отношении двух об

На заседании Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка», которое состоялось 24 января, было принято решение о списании штрафа за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по договорам о предоставлении мощности (ДПМ) за январь 2018 года в отношении Блока № 1 и Блока № 2 ПГУ ТЭЦ-5 на территории г. Уфа или Уфимского района Республики Башкортостан ООО «Башкирская генерирующая компания» мощностью 210 МВт каждый.

В отношении ПАО «Квадра» Наблюдательный совет установил факт неисполнения компанией обязательств по ДПМ, заключенным в отношении Объекта № 9 (ПГУ) на территории Воронежской ТЭЦ-1 в январе 2018 года.

В отношении Объекта № 8 (ПГУ) на территории Алексинской ТЭЦ было установлено наличие основания для расчета штрафа за неисполнение (ненадлежащее исполнение) ПАО «Квадра» обязательств по ДПМ за январь 2018 года. Расчет штрафа за неисполнение (ненадлежащее исполнение) ПАО «Квадра» обязательств по ДПМ в отношении данного объекта в будущих периодах будет производиться в соответствии с графиком, утвержденным Наблюдательным советом Ассоциации на заседании 25 октября 2017 года.

Кроме того, Наблюдательный совет Ассоциации «НП Совет рынка» принял следующие решения:
— Зарегистрировать за ПАО «Химпром» ГТП Новочебоксарская ТЭЦ-3 (ТГ-1), Новочебоксарская ТЭЦ-3 (ТГ-7), Новочебоксарская ТЭЦ-3 (ТГ-5, 6) и Новочебоксарская ТЭЦ-3. Предоставить ПАО «Химпром» право участия в торговле электрической энергией и мощностью на оптовом рынке с использованием указанных ГТП GCHUVEN5 с 01 февраля 2018 года;

— Одобрить заключение договора между Ассоциацией «НП Совет рынка» и ООО «Ламайер Интернациональ Рус» на выполнение работ по оценке стоимости мероприятий по модернизации (реконструкции) тепловых и гидравлических электростанций в России.

http://www.rosteplo.ru
567
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.