Состоялось заседание Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка»

Состоялось заседание Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка»

На заседании Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка», которое состоялось в форме заочного голосования 26 января 2021 года, АО «Абаканская ТЭЦ» и ООО «МЭК» были приняты в Члены Ассоциации и включены в Палату экспертов.

Кроме того, был утвержден перечень строящихся объектов АЭС с датой ввода в эксплуатацию начиная с 01 января 2025 года, в отношении которых подлежат заключению ДПМ (ознакомиться можно по ссылка на сайте новости).

С остальными решениями Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» можно будет ознакомиться в протоколе заседания на официальном сайте Ассоциации.

Информация об Ассоциации:

Ассоциация «Некоммерческое партнерство Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (Ассоциация «НП Совет рынка») создана в соответствии с Федеральным законом «Об электроэнергетике».

Основной целью деятельности Ассоциации является обеспечение функционирования коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

Ассоциация «НП Совет рынка» участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности; разрабатывает и утверждает Договор о присоединении к торговой системе оптового рынка и регламенты оптового рынка, ведет реестр субъектов оптового рынка, осуществляет разрешение споров на рынке, а также контроль за соблюдением участниками оптового рынка правил ОРЭМ.

В соответствии с законодательством Членами Ассоциации обязаны стать все субъекты оптового рынка.

Департамент по работе со СМИ

https://www.np-sr.ru

20:45
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.