«Хабаровская генерация» завершила первый капремонт оборудования

Николаевская ТЭЦ в соответствии с графиком реализует годовую ремонтную программу. После капитального ремонта введены в эксплуатацию турбоагрегат ст.№1 и турбогенератор ст.№1.

Работы стартовали 5 марта и завершились 15 апреля. На обновление оборудования филиал «Хабаровская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания» направил более 12,5 млн рублей.

— На турбоагрегате выполнен контроль металла проточной части для продления срока безопасной эксплуатации, — комментирует директор филиала «Хабаровская генерация» Владимир Лариков. — На турбогенераторе успешно проведен контроль металла бандажных колец со снятием.

В 2018 году на Николаевской ТЭЦ запланирован капитальный ремонт турбоагрегата №2. Филиал планирует приступить к работам в июне, завершить – в сентябре. В первый месяц осени стартует капитальный ремонт еще одного объекта электростанции – дымовой трубы.


https://www.eprussia.ru

659
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.