Компания «Т Плюс» вложила в ремонт оборудования Пензенской ТЭЦ-1 200 млн рублей

Компания «Т Плюс» вложила в ремонт оборудования Пензенской ТЭЦ-1 200 млн рублей

Компания «Т Плюс» инвестировала 246 млн рублей в подготовку источников тепла к отопительному сезону, самым крупным из которых является ТЭЦ-1.

Компания «Т Плюс» инвестировала 246 млн рублей в подготовку источников тепла к отопительному сезону, самым крупным из которых является ТЭЦ-1. Об этом рассказал журналистам заместитель главного инженера по эксплуатации ТЭЦ-1 Павел Дильман в ходе пресс-тура в четверг, 28 октября.

Сумма вложений в ремонт оборудования ТЭЦ-1 составила порядка 200 млн рублей, остальные средства направлены на ремонт котельной «Арбеково» и ТЭЦ-2.

На ТЭЦ-1 самый большой объём работ был проведен на котле №11 — заменены поверхности нагрева, на турбогенераторе №8 заменили стопорный клапан, это основной узел защиты, действующий на турбинах. Также проведён капитальный ремонт турбогенератора №5.

«Все мероприятия по подготовке основного и вспомогательного оборудования начались еще весной. В настоящее время станция полностью готова к периоду максимальных нагрузок и обеспечению надежного теплоснабжения клиентов компании», — отметил Павел Дильман.

https://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
07:56
792
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика