Заключен договор с ООО «Енер-холдинг» на выполнение СМР на энергокотле по программе ДПМ-2

Заключен договор с ООО «Енер-холдинг» на выполнение СМР на энергокотле по программе ДПМ-2

5 сентября на Казанской ТЭЦ-2 состоялось заключение договора с подрядной организацией ООО «Енер-холдинг» на выполнение строительно-монтажных работ с поставкой материально-технических ресурсов подрядчиком (с предварительным выполнением демонтажных работ) и пусконаладочных работ по объекту капитального строительства «Техническое перевооружение турбоагрегата станционный №7 опасного производственного объекта «Площадка главного корпуса Казанской ТЭЦ-2» в части модернизации энергетического котла станционный №10» для нужд филиала АО «Татэнерго» Казанская ТЭЦ-2.

На подписании договора от Казанской ТЭЦ-2 присутствовали директор Казанской ТЭЦ-2 Радик Галиуллин, генеральный директор ООО «Енер-холдинг» Наил Загиров и заместитель генерального директора — технический директор ООО «Енер-холдинг» Виктор Пыжьянов.

Планируемый срок завершения работ по договору – июнь 2024 года. Данный проект реализуется в рамках реализации программы по договорам купли-продажи (поставки) мощности (ДПМ-2) модернизированных генерирующих объектов, согласно распоряжению Правительства РФ от 7 февраля 2020 г. №232-р, с началом поставки мощности после 31 декабря 2024 года. В результате модернизации будут улучшены техническо-экономические показатели котла, включая КПД.

http://www.tatgencom.ru

Компания / объект:
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.