Интинская ТЭЦ начинает подачу тепла на социальные объекты

Интинская ТЭЦ начинает подачу тепла на социальные объекты

С 30 августа Интинская ТЭЦ Коми филиала ПАО «Т Плюс» в соответствии с постановлением городской администрации переходит в режим пробных топок и начинает подачу тепла на объекты социальной сферы. Руководителям этих учреждений необходимо подготовить внутренние инженерные системы к приему теплоносителя.

Для подключения к теплу детские сады, школы, больницы направляют в АО «Коми энергосбытовая компания» соответствующую заявку и документы, подтверждающие готовность объекта к отопительному сезону.

Режим пробных топок предполагает поэтапное подключение абонентов с одновременной регулировкой тепловой схемы, устранением замечаний в распределительных и внутридомовых системах. Выход на нормативные параметры теплоносителя в среднем занимает 1-3 суток.

Подачу тепла в жилой фонд, по предварительным данным, планируется начать 5 сентября. Теплоэнергетики призывают жилищные организации оперативно завершить все технические и организационные мероприятия и обеспечить готовность многоквартирных домов к приему теплоносителя.

В межотопительный период на Интинской ТЭЦ выполнен текущий ремонт пяти котлоагрегатов и одного турбоагрегата, а также вспомогательного оборудования. Тепловые сети испытаны на плотность и прочность, все выявленные дефекты устранены. Капитально отремонтированы более 500 м теплосети по ул. Мира, 67 – ул. Морозова, 14. Создан необходимый запас топлива, материалов и запчастей, персонал прошел дополнительные инструктажи и противоаварийные тренировки. Все эти мероприятия призваны обеспечить надежную работу ТЭЦ в предстоящем отопительном сезоне.

https://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.