В связи с проведением ремонтов источников тепловой энергии и тепловых сетей будет ограничена подача горячей воды в зоне Хабаровской ТЭЦ-3

В связи с проведением ремонтов источников тепловой энергии и тепловых сетей будет ограничена подача горячей воды в зоне Хабаровской ТЭЦ-3

Хабаровские тепловые сети (структурное подразделение АО «ДГК») информируют жителей краевой столицы о проведении планового ремонта источников тепловой энергии и тепловых сетей в соответствии со Сводным годовым планом ремонтов на 2022 год, утвержденным администрацией города Хабаровска.

Таким образом, в период 14 июня по 26 июня будет произведен останов теплофикации на Хабаровской ТЭЦ-3 для ремонта оборудования, в связи с чем от горячего водоснабжения в данный период времени будут отключены потребители:

— В Краснофлотском и Кировском районах в границах следующих улиц: Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской;

— В Железнодорожном районе — Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Школьная, пос. Горького, с. Тополево, с. Мирное, с. Восточное, с. Гаровка,, с.Матвеевка .

— Частично горячей воды не будет в Центральном районе, в границах улиц: Ленина (нечетная сторона) – Ленинградская – Дикопольцева – Карла Маркса – Амурский б-р – Гоголя – Некрасова.

Кроме того, в период 06 по 09 июня на котельной в Волочаевском городке будет останов теплофикации для ремонта оборудования, в связи с чем от горячего водоснабжения в данный период времени будут отключены потребители, подключенные от котельной Волочаевская – ул. Подгаева 1, 1а, 2, 2а, 3, 3а, 4, 4а, 6, 6а, 8, 8а, 8б, 10.

Пресс-служба
АО «Дальневосточная генерирующая компания»

https://www.dvgk.ru

Компания / объект:
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.