Зеленый край

Зеленый край

Коллектив филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» совместно с волонтерами Комплексного молодежного центра провели экологическую акцию «Зеленый край». В рамках проекта на берегу озера Черное появились ели, ива, ирга, рябина. Всего порядка 40 саженцев.

«Сорта деревьев подбирались совместно с флористами. Именно эти виды растений наиболее приспособлены к выращиванию в данной местности», — рассказала руководитель пресс-службы филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» Евгения Метелкина.

Не забыли участники акции и про особенности осенней посадки – под каждое дерево внесли удобрение. Это полезно для развития молодых растений. Посадка прошла быстро и весело.

Из-за пандемии акция «Зеленый край» не проводилась два года. В этом году добрая традиция возобновилась. В завершении акции ее участников ждал ароматный чай и полевая кухня.

12:53
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика