Нет предела совершенствованию

Нет предела совершенствованию

Хранение и использование нефтепродуктов связано с рисками. Для минимизирования последствий при возможной аварийной ситуации на подобных объектах необходимо понимать, что все силы и средства, которые привлекаются в таких случаях, сработают максимально четко.

С этой целью на территории Яйвинской ГРЭС прошли очередные комплексные учения по ГОиЧС. Отрабатывали действия при аварийном разливе турбинного масла.

В учениях были задействованы: руководство и персонал станции, нештатное аварийно-спасательное формирование станции, пожарная охрана «Элком», аварийно-спасательное формирование «Пожспас», обслуживающее ЯГРЭС и территориально расположенное в г. Перми, диспетчерская служба и администрация Александровского округа, МЧС по Пермскому краю, ситуационно-аналитический центр Минэнерго.

После отработки регламентированных действий прошел большой «разбор полетов». Каждая привлеченная структура внесла предложения по усовершенствованию механизма оперативных действий при ликвидации ЧС. Они будут тщательно прорабатываться.    

15:01
434
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика