Transwater API становится официальным дистрибьютором Opra Turbines в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Transwater API становится официальным дистрибьютором Opra Turbines в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Opra Turbines заявила, что Transwater API станет официальным дистрибьютором, сервисным партнером и пэкиджером для Opra в Малайзии и Брунее.

Имея более чем 30-летний опыт работы в энергетической отрасли, Opra заявила, что Transwater является сильным партнером для работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Мы очень рады приветствовать Transwater в качестве нового партнера Opra в Малайзии и Брунее», — сказал Кристоф Зан, директор по продажам и развитию бизнеса OPRA Turbines. «Это будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению нашего присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сильное положение Transwater на рынке нефти и газа, их инженерные возможности реализации проектов «под ключ» и местные сборочные и производственные мощности обеспечат нашим клиентам немедленную, локализованную компетентную поддержку от разработки проекта до послепродажного обслуживания. Мы с нетерпением ожидаем успешного рабочего партнерства.»

Opra является разработчиком и производителем передовых газотурбинных генераторных установок мощностью 1,8 МВт. Штаб-квартира OPRA Turbines находится в Хенгело, Нидерланды.

Transwater — это признанный поставщик энергетических комплексных решений, включая инженерные, электрические, экологические, образовательные, проекты и услуги для верхней и нижней части нефтегазовой промышленности.

http://gtt.ru

20:04
294
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.