Opra Turbines приобретает большую часть компании Airem Energy

Opra Turbines приобретает большую часть компании Airem Energy

Opra Turbines, производитель передовых газотурбинных генераторных установок, заявила, что приобретет 94% акций Airem Energy, бизнес-подразделения AFG Holdings Inc.

AFG Holdings вступила в партнерство с OPRA в начале прошлого года и действовала через Airem Energy в качестве реселлера, пэкиджера и поставщика услуг для Opra в Северной и Южной Америке. Партнерство с AFG Holdings теперь закончилось, поскольку Airem теперь является независимой компанией под управлением Opra Group. AFG Holdings сохраняет миноритарную долю в Airem Energy.

«Opra продолжает реализовывать свою стратегию роста и развития. Работая вместе с командой Airem уже более года и успешно продавая газотурбинные электростанции для нефтегазовой отрасли, мы уверены в их способности», — сказал Юха Ван Рит (Juha Van Riet), генеральный директор OPRA Turbines. «Это приобретение укрепляет присутствие Opra в Северной и Южной Америке, поскольку оно позволяет нам продолжать развивать этот рынок с уже процветающей командой Airem. Мы продолжим локализовывать сборочное производство и сервисные услуги»

«Быть частью группы Opra — это захватывающая возможность для Airem присоединиться к команде, использующей инновационный подход к управлению мировым энергетическим сектором», — сказал Роб Маркителло (Rob Marchitello), генеральный директор Airem Energy. «У нас было действительно уникальное партнерство с командой компании Opra, и сочетание опыта Airem с проверенной технологией Opra позволит лучше обслуживать наших клиентов и расширить наше присутствие в Америке»

http://gtt.ru

20:57
251
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.