​ООО «Транснефть – Балтика» отмечено благодарственным письмом губернатора Смоленской области за работу в области охраны труда

ООО «Транснефть – Балтика» отмечено благодарственным письмом губернатора Смоленской области Василия Анохина за реализацию мероприятий в области охраны труда.

В благодарственном письме глава региона отметил высокий уровень охраны труда на расположенной здесь нефтеперекачивающей станции НПС-3 Новгородского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика». Станция участвует в обеспечении надежной и безопасной транспортировки нефти по магистральному трубопроводу БТС-2.

Кроме того, отдельное благодарственное письмо — за большой вклад в укрепление охраны труда — направлено в адрес специалиста по охране труда НПС-3 Сергея Вишневского.

Подразделения и специалисты в области охраны труда предприятия регулярно занимают призовые места на региональных и всероссийских тематических конкурсах. Так, в сентябре филиал ООО «Транснефть – Балтика» — «Нефтебаза «Усть-Луга» — занял второе место Всероссийского рейтинга организаций крупного бизнеса в области охраны труда с численностью работников от 250 до 500 человек Министерства труда и социальной защиты РФ.

Кроме того, в ООО «Транснефть – Балтика» ежегодно проводится корпоративный конкурс «Лучшее подразделение по охране труда». Его цель – содействие поддержанию высокого уровня культуры производства, безопасности на рабочих местах, повышению уровня ответственности работников за соблюдение требований охраны труда.

Ежегодно в преддверии Всемирного дня охраны труда, который отмечается 28 апреля, подводятся итоги конкурса «Лучший работник рабочей профессии по охране труда». В каждом филиале конкурсная комиссия определяет тройку лидеров, которые в течение года получают надбавку к заработной плате

Категории:
904
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.