​ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области охраны труда за первое полугодие 2020 года

​ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области охраны труда за первое полугодие 2020 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации мероприятий в области охраны труда за первое полугодие 2020 года. На улучшение условий труда и сохранение здоровья работников за отчетный период предприятие направило 44,5 млн руб.

Из этих средств 37,5 млн руб затрачены на приобретение специальной одежды, обуви и других средств индивидуальной защиты.

За указанный период 56 сотрудников общества прошли обучение по направлениям, связанным с охраной труда. При наличии возможности образовательный процесс велся с использованием дистанционных методов, а в случае невозможности их применения – с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и правил.

В доступных для работников местах (информационные стенды, уголки по охране труда, учебные классы и т.д.) размещены агитационные материалы, посвященные вакцинации против клещевого вирусного энцефалита и другим вопросам безопасной деятельности и сбережения здоровья.

С филиалами общества проведены совещания по предупреждению производственного травматизма и анализу работы в этом направлении за прошлый год.

Подведены итоги конкурса «Лучшее подразделение по охране труда за 2019 год». Первое место занял участок ремонта и наладки МТО нефтебазы «Усть-Луга». Также дистанционно подведены итоги конкурса «Лучший работник рабочей профессии по охране труда за 2019 год».

Особые меры безопасности предпринимаются для недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 среди сотрудников общества. В частности, организован дистанционный режим работы, а для тех сотрудников, кто в силу должностных обязанностей не может исполнять обязанности удаленно, установлены особые режимы работы с учетом их функционала. Дополнительно закупаются средства индивидуальной защиты против вируса.

Со всеми работниками предприятия проведены инструктажи по правилам безопасности в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

ООО «Транснефть – Балтика» уделяет особое внимание вопросам предупреждения производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Деятельность общества в этой сфере строится на принципах ПАО «Транснефть», которые устанавливают приоритетность жизни и здоровья работников по отношению к результату производственной деятельности, вовлеченность персонала всех уровней в совершенствование системы управления охраной труда, промышленной безопасностью, системы экологического и энергетического менеджмента и открытость соответствующей информации.

09:24
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.