​ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области охраны труда за первый квартал

​ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области охраны труда за первый квартал

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации мероприятий в области охраны труда за первые три месяца 2020 года.

На улучшение условий труда и сохранение здоровья работников за отчетный период предприятие направило 14,5 млн руб. Из этих средств 13,8 млн руб. затрачены на приобретение специальной одежды, обуви и других средств индивидуальной защиты.

В Ярославском районном нефтеперекачивающем управлении (ЯРНУ) испытан мобильный комплекс спутникового видеонаблюдения, предназначенный для дистанционного контроля за безопасным проведением работ в период плановых и аварийных работ.

В рамках реализации мерпо нераспространению коронавирусной инфекции COVID-19реализуется комплекс противоэпидемических мероприятий. Для сотрудников установлены особые режимы работы с учетом их функционала. Персонал использует специально закупленные средства индивидуальной защиты, на объектах проводится термометрия. 

14:40
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.