ПАО «Транснефть» принимает участие в нефтегазовой выставке KIOGE

ПАО «Транснефть» принимает участие в нефтегазовой выставке KIOGE

ПАО «Транснефть» принимает участие в 28-й Казахстанской международной выставке и конференции «Нефть и газ» (KIOGE), которая проходит с 28 по 30 сентября в г. Алма-Ате (Республика Казахстан).

На выставочной экспозиции ПАО «Транснефть» представлены передовые образцы продукции, выпускаемой предприятиями системы «Транснефть», среди которых насосное оборудование, производимое ООО «Уральские динамические машины», внутритрубные инспекционные приборы АО «Транснефть — Диаскан», оборудование АО «ТОМЗЭЛ», Центра промышленной автоматизации (АО «Транснефть – Верхняя Волга») и другие виды продукции.

Также на стенде демонстрируется действие уникальных биосорбентов, разработанных одним из предприятий системы для ликвидации последствий аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.

В рамках деловой программы мероприятия с тематическими презентациями и докладами выступают представители организаций системы «Транснефть».

Выставка KIOGE – это международная площадка для презентации инновационных технологий и основных тенденций нефтегазовой отрасли, одно из важнейших отраслевых событий, которое содействует развитию актуальных экономических идей, а также выработке конкретных решений для нефтегазового сектора.

www.transneft.ru/

Категории:
601
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.