Национальную экспозицию Made in Russia на выставке «Нефть и Газ Каспия» в Баку посетили свыше 7500 человек

Национальную экспозицию Made in Russia на выставке «Нефть и Газ Каспия» в Баку посетили свыше 7500 человек

В Баку завершилась 27-я международная выставка и конференция «Нефть и Газ Каспия», где свои передовые разработки под общим зонтичным брендом представили 20 российских компаний. Выставочная площадка Made in Russia стала одной из самых посещаемых на главной отраслевой выставке в сфере ТЭК Каспийского региона. За три дня более 7500 человек смогли ознакомиться с российскими разработками в области энергетики, электрохимической защиты и промышленной автоматизации.

Экспортеры также провели свыше 150 деловых встреч с байерами, которые заинтересованы в продукции Made in Russia. Глава Российского экспортного центра Вероника Никишина выразила надежду, что многие из этих встреч в будущем превратятся в подписание долгосрочных контрактов. «Caspian Oil & Gas как одна из крупнейших выставок региона сыграет важную роль в укреплении и расширении сложившегося российско-азербайджанского сотрудничества и двусторонней торговли, продвижении российского экспорта несырьевой высокотехнологичной продукции на рынок стран Каспийского региона и дружественных стран» – отметила глава РЭЦ.

В этом году площадь экспозиции Made in Russia составила 575 кв. м. Помимо традиционных разработок в сфере ТЭК, российские компании презентовали «зеленый» комплекс решений, который позволяет компаниям вывести производство на новый экологический уровень.

***

Made in Russia — это национальный бренд, направленный на повышение узнаваемости и расширение аудитории отечественных товаров, услуг, проектов и производителей как на внутреннем, так и на международном рынках. Именно под брендом Made in Russia на Международная выставке Caspian Oil & Gas топовые российские компании представят свои технологии и разработки оборудования для нефтегазовой промышленности.

Международная выставка Caspian Oil & Gas — это крупнейшее ежегодное событие, на котором встречаются ведущие мировые производители, поставщики и потребители нефти, газа и энергетики, а также исследователи, руководители министерств и ведомств. В списке участников выставки и конференции числятся ведущие компании нефтяного и энергетического сектора мира. Последний раз выставка «Нефть и Газ Каспия» прошла в 2019 году, ее посетили представители 34 государств – в общей сложности 5313 человек. Россия традиционно занимает первые позиции в рейтинге по количеству участников в Caspian Oil & Gas, за ней идут Иран, Турция и ОАЭ. В 2022 году цикл деловых мероприятий прошел с 1 по 3 июня в Баку (Азербайджан).

27-я Международная выставка Caspian Oil and Gas 2022
Дата начала мероприятия:
Дата окончания мероприятия:
Место проведения:
Баку Экспо Центр (Баку, Азербайджан)
113
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.