Президент компании Sasol поздравил Узбекистан с успешной реализацией проекта Uzbekistan GTL и выпуском первой продукции на заводе

Президент компании Sasol поздравил Узбекистан с успешной реализацией проекта Uzbekistan GTL и выпуском первой продукции на заводе

“Это отличное достижение и значительный этап, свидетельствующий о целеустремленности и большой слаженной работе различных команд на протяжении многих лет. Sasol гордится тем, что уже более десяти лет поддерживает UzGTL своими технологиями, лицензированием, катализаторами и проектными командами. Наша команда на площадке и наши группы специалистов по оказанию поддержки в головном офисе остаются преданными своему делу и готовы оказать поддержку и помощь в ходе оставшейся части работ и начальной стадии эксплуатации”, – отметил Президент и Генеральный директор компании Sasol господин Флитвуд Гроблер, в поздравлении направленном в адрес Министерства энергетики Республики Узбекистан, АО “Узбекнефтегаз” и ООО “Uzbekistan GTL”.

В поздравительном послании господин Гроблер пожелал всяческих успехов в выводе завода «Uzbekistan GTL» на проектную мощность, надежду на расширение многолетнего и плодотворного сотрудничества, а также сообщил о направлении в ближайшее время представителей высшего руководства компании Sasol в Узбекистан для личной встречи и передачи личного поздравления.

Южноафриканская компания «Sasol Technology (Pty) Ltd.» является единым лицензиаром проекта Uzbekistan GTL, в части технологии «SASOL SPD» — по производству синтетического жидкого топлива. Компания является мировым лидером по производству синтетических топлив и считается основоположником коммерциализации GTL технологии. Компания «Sasol» разработала GTL проекты мирового уровня на двух континентах. Завод GTL в Узбекистане является третьим в мире спроектированным по технологии компании «Sasol».

https://minenergy.uz

Регион:
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.