«Сахатранснефтегаз» завершил строительство газопровода-отвода к Вилюйской ГРС

«Сахатранснефтегаз» завершил строительство газопровода-отвода к Вилюйской ГРС

Силами строительно-монтажного управления АО «Сахатранснефтегаз» завершено строительство магистрального газопровода-отвода к Вилюйской газораспределительной станции. С вводом объекта в эксплуатацию кратно повысится надежность транспортировок газа жителям населенных пунктов Вилюйского и Верхневилюйского районов.

Кроме того, у жителей двух улусов появится возможность подключить свои дома к газу, в том числе и по социальной газификации.

Труба диаметром 325 мм протянулась от действующего магистрального газопровода «Кысыл-сыр – Мастах» до Вилюйской газораспределительной станции.

«Бригада в составе 20 человек с привлечением 10 единиц спецтехники завершила работы по прокладке и монтажу газопровода протяженностью 20 км. Все мероприятия выполнены и сданы в установленные проектом сроки, пневматические испытания газопровода на герметичность и прочность прошли успешно», – сообщил мастер участка Иннокентий Саввин.

В ближайшее время Управление добычи и транспорта газа (УДТГ) АО «Сахатранснефтегаз» приступит к её запуску в эксплуатацию. Газопровод будет подключен к действующей газотранспортной системе компании.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

https://aostng.ru

123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.