По итогам переговоров на выставке OGU российские экспортеры могут заключить контракты на 25 млн долларов

По итогам переговоров на выставке OGU российские экспортеры могут заключить контракты на 25 млн долларов

С 18 по 20 мая в Ташкенте прошла 24-я Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана OGU – 2022», в рамках которой российские компании представили свои передовые разработки и достижения под зонтичным брендом Made in Russia.

За три дня работы экспозицию Made in Russia посетили почти 5000 посетителей, отечественные экспортеры провели свыше 200 деловых встреч, общий экспортный потенциал которых оценивается в 25 млн. долл. Интерес к российской продукции проявили десятки международных контрагентов, в их числе частные компании, заводы и дилеры из отраслей нефтедобычи и переработки.

Национальная экспозиция Made in Russia стала одной из самых многочисленных. На выставочной зоне площадью 800 квадратных метров продемонстрировали широкий спектр высокотехнологичного промышленного оборудования 35 российских компаний: были представлены передовые автоматизированные системы управления, нестандартное металлорежущее оборудование, новейшие контрольно-измерительные приборы для бурения, оборудование для противокоррозионной защиты метала, оборудование шаровых кранов и силовых приводов с максимальной степенью локализации и многое другое.

Разработки в нефтегазохимической отрасли России имеют большой потенциал продвижения на внешние рынки — особенно в странах Центральной Азии. Технологии и оборудование российских производителей и поставщиков востребованы благодаря высокому качеству и функциональности, своевременной сервисной поддержке и тесному сотрудничеству конструкторов и заказчиков на всех этапах реализации проекта.

***

Made in Russia — это национальный бренд, направленный на повышение узнаваемости и расширение аудитории отечественных товаров, услуг, проектов и производителей как на внутреннем, так и на международном рынках. Именно под брендом Made in Russia на 24-ой Международной выставке и конференции «Нефть и Газ Узбекистана – OGU» топовые российские компании представили свои технологии и разработки оборудования для нефтегазовой промышленности.

Выставка и конференция «OGU – 2022» — это крупнейшее ежегодное событие, на котором встречаются ведущие мировые производители, поставщики и потребители нефти и газа, исследователи, руководители министерств и ведомств. В 2022 году цикл деловых мероприятий прошел с 18 по 20 мая в Ташкенте. В рамках выставки были представлены новейшие технологии, оборудование и услуги в области ТЭК от 100 экспонентов из 16 стран мира.

Категории:
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.