АО «Транснефть — Дружба» выполнило плановые работы в Самарской и Брянской областях

АО «Транснефть — Дружба» выполнило плановые работы в Самарской и Брянской областях

АО «Транснефть — Дружба» выполнило плановые работы на производственных объектах на территории Самарской и Брянской областей.

Мероприятия проводились в течение 72 часов в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта, а также плана ремонтно-эксплуатационных нужд. Для производства работ была планово остановлена транспортировка дизельного топлива по магистральным нефтепродуктопроводам (МНПП) Сызрань — Ульяновск, Участок №41 и Участок № 42.

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сызрань-1» специалисты провели периодические гидравлические испытания напорного трубопровода. Тестирование проводилось путем закачки жидкости под давлением, превышающим рабочие величины. Цель — контроль надежности транспортировки дизельного топлива по трубопроводам системы ПАО «Транснефть».

На ЛПДС «8Н» выполнено подключение к технологическим трубопроводам коллекторов трех резервуаров вертикальных стальных (РВС) емкостью 10 тыс. куб. м каждый. Работы проведены в рамках технического перевооружения РВС. Подключены к системе защиты по давлению коллекторы строящегося резервуара объемом 2 тыс. куб. м.

В настоящее время транспортировка дизельного топлива по МНПП возобновлена и производится согласно графику, трубопроводы функционируют в штатном режиме.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть — Дружба» 

https://druzhba.transneft.ru

19:23
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика