ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершило подготовку объектов ВСТО–2 к осенне-зимнему периоду

ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершило подготовку объектов ВСТО–2 к осенне-зимнему периоду

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело подготовку производственных объектов второй очереди нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО–2) и нефтепровода-отвода на Комсомольский нефтеперерабатывающий завод (КНПЗ) к устойчивой работе в осенне-зимний период.

В рамках реализации специальных мероприятий выполнялся комплекс работ по обследованию более 2300 километров линейной части трубопроводов и 15 нефтеперекачивающих станций (НПС). К функционированию во время холодного сезона подготовлены 592 отопительные системы и 23 котельные.

На линейной части ВСТО-2 и нефтепровода-отвода специалисты ООО «Транснефть – Дальний Восток» провели обслуживание 720 единиц запорной арматуры. Обследовали состояние трубопроводов, линий связи, линий электропередачи и установок электроснабжения, а также защитных сооружений.

Создан запас горюче-смазочных материалов, к эксплуатации в осенне-зимний период подготовлены системы и средства пожарной безопасности, пункты наблюдения на подводных переходах и все производственные площадки ООО «Транснефть – Дальний Восток», где размещена аварийная техника и базируется персонал специализированных подразделений по предупреждению и ликвидации нештатных ситуаций.

По итогам подготовки получены паспорта готовности к функционированию производственных объектов в осенне-зимний период 2021 -2021 годов.


Служба общественных коммуникаций ООО «Транснефть — Дальний Восток»

https://fareast.transneft.ru

19:48
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.