20-21 сентября в Петербурге пройдет конгресс PRC Russia& CIS 2021

20-21 сентября в Петербурге пройдет конгресс PRC Russia& CIS 2021

20-21 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет конгресс по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia& CIS 2021. Мероприятие соберет представителей ВИНK, НПЗ, НХК, EPC, лицензиаров, генподрядчиков, проектных институтов и государственных структур России и стран СНГ.

Одной из тем для обсуждения между участниками станут внедрение и развитие собственных существующих решений для модернизации производства. Главные направления развития инновационных технологий, повышение качества выпускаемого топлива и наращивание выпуска светлых продуктов станут темами одной из сессий Конгресса PRC Russia&CIS 2021.

С докладами в рамках сессии выступят:

·       Первый вице-президент по специальным инициативам группы и координации в регионах Maire Tecnimont Group;

·       Старший консультант KBR;

·       Региональный директор по России и СНГ KBR;

·       Директор департамента по развитию и новым технологиям ГК «Титан»;

·       Директор Дирекции по реконструкции и развитию Мозырского НПЗ;

·       Генеральный директор «ЭсВэРич ЛТД»;

·       Директор Бухарского НПЗ.

В рамках сессии спикеры на примерах своих компаний расскажут о переходе к низкоуглеродной экономике, опыте экспертизы в кредитовании объектов индустрии и результатах инвестиционных проектов.

Рынок нефтепереработки и нефтехимии стремится меняться и предлагать решения, адаптированные под местные производства, что должно повысить российскую конкурентоспособность на глобальном уровне. Одним из самых важных вопросов индустрии все еще остается импортозамещение. Этой теме будет посвящена пленарная сессия второго дня Конгресса, где речь пойдет о повышении эффективности углубляющих процессов при помощи российских катализаторов и путях к независимому развитию отечественных машиностроения и технологий.

Об этом будут говорить:

·       Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и развитию «Газпромнефть-Каталитические системы»;

·       Начальник управления технологических партнерств и импортозамещения техники и технологий «Газпром нефть»;

·       Директор AhmadullinS — Наука и Технологии.

Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia&CIS 2021 пройдет в закрытом формате и с ограниченным количеством участников. Это позволяет менеджменту среднего и высшего звена нефтехимических компаний обсудить вопросы индустрии и возможности партнерства в интересующих их направлениях. Узнать больше о форматах участия можно здесь.

 

Источник: eprussia.ru

21:53
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.