АО «РУСБУРМАШ» выполнило бурение скважин в Находке

АО «РУСБУРМАШ» выполнило бурение скважин в Находке

АО «РУСБУРМАШ» (специализированная компания по проведению геологоразведочных и буровых работ Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») выполнило буровые работы на стройплощадке Находкинского завода минеральных удобрений.

Реализация масштабного инвестиционного проекта строительства завода по производству метанола и азотных удобрений в Приморском крае начата в конце 2019 года. Запуск производства мощностью 1,8 млн тонны метанола и 1,8 млн тонны аммиака в год запланирован на 2023 год. АО «РУСБУРМАШ» выполнило бурение скважин для дальнейшего проведения инженерно-геотехнических изысканий, необходимых для строительства установки по производству метанола.

«Всего пробурено более 2 тыс. погонных метров скважин. Также мы выполнили динамическое и статическое зондирование, провели инженерно-геотехнический анализ и др. Итоги работ позволят заказчику уточнить геологическое строение площадки, применить лучшие технологии при проектировании и строительстве объекта», — рассказал заместитель генерального директора АО «РУСБУРМАШ» по развитию Глеб Носырев.

https://www.rosatom.ru

21:05
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.