ГУП РК «Крымэнерго» досрочно выполнило работы, чтобы крымчане были обеспечены дополнительными объемами воды

ГУП РК «Крымэнерго» досрочно выполнило работы, чтобы крымчане были обеспечены дополнительными объемами воды

Энергетики оперативно завершили свою часть работ по присоединению к электросетевому комплексу 6 скважин хозяйственно-питьевого водоснабжения близ села Тепловка Симферопольского района.

Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» в сжатые сроки в январе 2021 года осуществили необходимые мероприятия для подключения к электросетям водозаборов «Чеботарка-2» и «Ивановка-2». Так, энергетики выполнили комплекс работ по строительству воздушной линии электропередачи классом напряжения 10 кВ протяженностью около 2000 метров, установили 2 трансформаторные подстанции по 400 кВА и 46 новых опор. Теперь каждый из водозаборов будет обеспечен мощностью по 250 кВт.

Работы на «Чеботарке-2» были завершены во второй декаде января, и 21.01.2021 ГУП РК «Крымэнерго» подало соответствующее уведомление в Межрегиональное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и г. Севастополю (Ростехнадзор). Извещение по «Ивановке-2» было направлено в Ростехнадзор 01.02.2021 после окончания работ. Также энергетики оповестили заявителя о досрочном исполнении своих обязательств.

http://gup-krymenergo.crimea.ru

20:59
862
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.