​ООО «Транснефть – Балтика» провело плановые работы на магистральном нефтепродуктопроводе

​ООО «Транснефть – Балтика» провело плановые работы на магистральном нефтепродуктопроводе

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы на магистральном нефтепродуктопроводе (МНПП) ЯНОС – Ярославль в Ярославской области.

В период остановки транспортировки нефтепродуктов на 52 часа проведены работы по вырезке временных камер пуска–приема средств очистки и диагностики. Ранее камеры были временно установлены для проведения внутритрубной диагностики трубопровода.

МНПП ЯНОС – Ярославль протяженностью 2,6 км соединяет нефтеперерабатывающий завод ПАО «Славнефть-ЯНОС» с головной перекачивающей станцией «Ярославль» Ярославского нефтепроводного районного управления (ЯРНУ) ООО «Транснефть – Балтика».

Работы выполнялись в рамках реализации программы ремонтно-эксплуатационных нужд ООО «Транснефть – Балтика». Цель — повышение надежности производственного оборудования и обеспечение бесперебойной транспортировки нефтепродуктов.

В настоящее время МНПП функционирует в штатном режиме. Транспортировка нефтепродуктов ведется в соответствии с графиком.

08:47
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.