​ООО «Транснефть – Балтика» провело плановые работы на магистральных трубопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы на магистральных нефтепроводах (МН) Второво – Ярославль и Ярославль – Кириши-1, а также на нефтепродуктопроводе (МНПП) Ярославль – Приморск-1 на территории Ярославской, Ленинградской и Новгородской областей.

В период плановой остановки транспортировки нефти продолжительностью 65 часов на отводе Сургут – Полоцк МН Второво – Ярославль выполнено переподключение в рамках реконструкции ЛПДС «Ярославль». Также на МН Ярославль – Кириши-1 проведено вытеснение нефти из отключенного участка протяженностью 6,2 км для его дальнейшего демонтажа.

Во время плановой 60-часовой остановки МНПП Ярославль – Приморск-1 проведены работы по замене задвижки МНПП и трех тройников на камерах приема средств очистки и диагностики.

Работы выполнялись в рамках программы технического перевооружения и капитального ремонта ООО «Транснефть – Балтика». Цель — повышение надежности производственного оборудования и обеспечение бесперебойной транспортировки нефти и нефтепродуктов.

В настоящее время трубопроводы функционируют в штатном режиме. Транспортировка нефти и нефтепродуктов ведется в соответствии с графиком.

Категории:
518
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.