АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые работы на трех ЛПДС

АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые работы на трех ЛПДС

АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые ремонты на линейных производственно-диспетчерских станциях (ЛПДС) «Унеча», «Стальной конь» Брянского районного управления (РУ) и «Воронеж» Мичуринского РУ.

Цель – обеспечение стабильного функционирования и высокого уровня промышленной безопасности производственных объектов предприятия.

Специалисты заменили станционную задвижку на ЛПДС «Унеча». Работы проводились без изменения режима транспортировки нефти.

В период плановой 19-часовой остановки транспортировки дизельного топлива по магистральным нефтепродуктопроводам (МНПП) Рязань – Тула – Орел и Участок № 42 отремонтирована запорная арматура на ЛПДС «Стальной конь».

Методом вырезки устранены 17 дефектов на технологических трубопроводах ЛПДС «Воронеж». Работы велись круглосуточно в течение 60 часов в период плановой остановки транспортировки нефтепродуктов по МНПП Воронеж – Белгород.

Мероприятия выполнены в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта предприятия и завершены в предусмотренные графиком сроки. Транспортировка нефтепродуктов возобновлена и осуществляется в штатном режиме.

https://druzhba.transneft.ru

21:50
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.