«Роснефть Аэро» подтвердила сертификат соответствия международным стандартам качества

«Роснефть Аэро» подтвердила сертификат соответствия международным стандартам качества

«Роснефть Аэро», оператор авиазаправочного бизнеса НК «Роснефть», успешно прошла аудит на соответствие высоким требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 по уровню предоставления услуг.

Сертификационный аудит проводился представителями российского отделения DQS Holding GmbH в мае 2020 года. Специалисты отметили высокий уровень качества предоставления услуг по заправке воздушных судов «в крыло», высокий уровень компетентности персонала предприятия. Высшую оценку получили проекты по автоматизации и цифровизации деятельности предприятия и постоянное улучшение бизнес-процессов, ориентированных на устойчивое развитие.

В «Роснефть Аэро» успешно действует система менеджмента качества в бизнес-направлении «Заправка воздушных судов «в крыло». Основная цель данной системы – способствовать повышению уровня предоставляемых услуг и контроля качества топлива на всех этапах его транспортировки.

Справка:

«Роснефть Аэро» — специализированное дочернее общество НК «Роснефть», оператор авиазаправочного бизнеса Компании. С 2008 года предприятие реализует авиационное топливо, а также оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России и за рубежом.

В настоящее время «Роснефть Аэро» производит заправку «в крыло» в 44 российских и зарубежных аэропортах, в том числе, в Шереметьево, Внуково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Иркутске, Владивостоке, Анапе, Южно-Сахалинске, а также в Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Улан-Баторе (Монголия), Берлине и Мюнхене (Германия) и др.

Пресс-служба
«Роснефть Аэро»

https://www.rosneft.ru

10:52
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.