Экономический эффект от увеличения межремонтного периода оборудования в «Варьеганнефтегазе» составил более 11 млн рублей

Экономический эффект от увеличения межремонтного периода оборудования в «Варьеганнефтегазе» составил более 11 млн рублей

Группа предприятий «Варьеганнефтегаз» (входит в «Роснефть») за 2019 год увеличила межремонтный период работы скважин механизированного фонда (МРП) до 661 суток, что на 3% превышает аналогичный показатель прошлого года. Экономический эффект от увеличения межремонтного периода установок электроцентробежных насосов превысил 11 млн рублей.

Внедрение передовых технологических решений по всем направлениям деятельности Компании — одна из ключевых целей Стратегии «Роснефть 2022». В рамках ее реализации в «Варьеганнефтегаз» был разработан в внедрен комплекс мероприятий по повышению эффективности работы механизированного фонда скважин.

Программа включает модернизацию действующего фонда электроцентробежных насосов, мониторинг осложняющих факторов при добыче для их оперативного устранения, контроль качества поставляемого погружного оборудования и проводимых ремонтных мероприяти.

Справка:

Группа предприятий «Варьеганнефтегаз» (входит в состав «Роснефти») занимается разведкой и разработкой нефтегазоконденсатных месторождений на территории Западной Сибири в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Добыча ведется в основном при помощи электроцентробежных погружных насосов. Работа с механизированным фондом скважин является одним из самых технологичных направлений производственной деятельности ГП «Варьеганнефтегаз»». Специалисты группы предприятий находятся в постоянном поиске методов, применение которых позволяет повысить уровень надежности работы внутрискважинного оборудования.

https://www.rosneft.ru

19:05
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter