ЛУКОЙЛ и КАЗМУНАЙГАЗ подписали соглашение о совместных исследованиях недр

ЛУКОЙЛ и КАЗМУНАЙГАЗ подписали соглашение о совместных исследованиях недр

Сегодня в Алматы Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» Алик Айдарбаев подписали Соглашение о совместных исследованиях недр.

Обе компании согласовали основные условия сотрудничества и выразили готовность начать исследования недр с целью оценки углеводородного потенциала некоторых участков на территории Республики Казахстан.

Соглашение является продолжением долгосрочного и плодотворного сотрудничества двух компаний. Ранее в этом году между ЛУКОЙЛом, Министерством энергетики Республики Казахстан и Казмунайгазом был подписан контракт на разведку и добычу углеводородного сырья на участке «Женис», а также заключено Соглашение о принципах по «I-P-2». Оба проекта на казахстанском шельфе Каспийского моря. Кроме того, ЛУКОЙЛ и КазМунайГаз являются стратегическими партнерами в крупных проектах Карачаганак, Тенгиз, Кумколь, а также в нефтетранспортном проекте Каспийский трубопроводный консорциум.

http://www.lukoil.ru

11:29
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter