В АО «Транснефть – Урал» определили лучшие добровольные пожарные дружины

В АО «Транснефть – Урал» определили лучшие добровольные пожарные дружины

В АО «Транснефть – Урал» прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины». Участие в состязаниях, которые проводились в г. Салавате Республики Башкортостан, приняли команды всех шести филиалов предприятия из Башкортостана, Курганской и Челябинской областей.

В программу конкурса были включены соревнования по четырем видам пожарно-прикладного спорта. В первый день определялись сильнейшие на стометровой полосе с препятствиями и в пожарной эстафете 4 по 100 метров. Во второй день участники прошли проверку теоретических знаний и продемонстрировали навыки боевого развертывания от пожарного автомобиля. По итогам двух дней соревнований победителем стала команда Челябинского нефтепроводного управления (НУ), на втором месте – дружина Туймазинского НУ. Бронзовый результат показали добровольные пожарные из Специализированного управления по предупреждению и ликвидации аварий на магистральных трубопроводах (СУПЛАВ), сборная которого принимала участие в соревнованиях впервые.

Целью соревнований является повышение боеготовности добровольных пожарных дружин филиалов АО «Транснефть – Урал», слаженности и эффективности их действий при тушении возможных пожаров, а также распространение опыта наиболее подготовленных пожарных-добровольцев.

09:50
77
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter