«Силовые машины» изготовят оборудование для Угличской ГЭС

«Силовые машины» изготовят оборудование для Угличской ГЭС

АО «Силовые машины» и ПАО «РусГидро» заключили договор, предусматривающий полную замену гидроагрегата №1 Угличской ГЭС. После завершения работ, намеченного на 2023 год, гидросиловое оборудование одной из старейших гидроэлектростанций России будет полностью обновлено.

Замена гидроагрегата проводится в рамках Программы комплексной модернизации гидроэлектростанций РусГидро.

В соответствии с условиями договора «Силовые машины» изготовят и поставят поворотно-лопастную гидротурбину в комплекте с системой автоматического управления, гидрогенератор, систему возбуждения и микропроцессорные защиты гидрогенератора. Договором предусмотрен шефмонтаж оборудования. Замена оборудования на более эффективное позволит увеличить мощность станции на 10 МВт, до 130 МВт.

https://power-m.ru

Компания / объект:
22:25
1270
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика